Операции с ценными бумагами.

ЗАО АКБ "ЦентроКредит" является универсальным финансовым институтом, занимает достойное место среди профессиональных участников рынка ценных бумаг и стабильно входит в число 50 крупнейших операторов российского фондового рынка.

Банк предлагает клиентам и партнерам полный спектр услуг на рынке ценных бумаг с самыми разнообразными финансовыми инструментами.

Обслуживание клиентов осуществляется отдельными структурными подразделениями Управления ценных бумаг ЗАО АКБ "ЦентроКредит":

  • · Отдел фондовых операций;
  • · Отдел доверительного управления;
  • · Отдел вексельного обращения.

Операции с частными лицами.

С самого начала развитие направления частного банковского обслуживания в ЗАО АКБ "ЦентроКредит" задумывалось как возможность предложения частным клиентам полного спектра банковских продуктов и услуг - от традиционного расчетно-кассового обслуживания до управления активами и финансовые консультаций.

Другие операции (лизинг, факторинг, доверительное управление).

На протяжении всей своей деятельности Банк постоянно расширяет перечень услуг, оказываемых клиентам. Основным ориентиром введения новых банковских продуктов является максимальное развитие и оптимизация бизнеса наших клиентов. С этой целью банк внедрил такую финансовую услугу, как лизинг.

Лизинг позволяет клиенту создать универсальную и гибкую систему реализации своих долгосрочных инвестиционных проектов.

Банк предлагает как традиционные формы лизинговых кампаний, построенные на автотранспорте, так и более сложные, основанные на лизинге производственного оборудования.

Факторинг - одно из новых направлений в развитии Банка. Критерием выбора в пользу данной услуги как альтернативы традиционному кредитованию явилось более комплексное финансовое обслуживание клиента, основанное на гибком кредитовании поставок покупателям на условиях отсрочки платежа. Данная системы повышает конкурентоспособность клиента на рынке.

 
Оригинал текста доступен для загрузки на странице содержания
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ   Загрузить   След >