Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Экономические arrow Сельское хозяйство arrow
Технология производства мяса

Технология производства мяса



Общие положенияТехнологический процессПодача скота на переработкуОглушение животныхОбескровливание крупного рогатого скотаСъемка шкурОтделение головыИзвлечение из туш внутренних органовРазделение туш на полутушиЗачистка тушКлеймение и взвешивание туш Охлаждение мясаОбщие требованияТехнологический процессХранение охлажденного мяса Технологический процессХранение охлажденного мясаОбвалка и жиловка мяса Разделка полутушРазделка говяжьих полутуш Обвалка мясаОбвалка лопаточной частиОбвалка шейной частиОбвалка спиннореберной частиОбвалка поясничной частиОбвалка тазобедренной частиОбвалка грудинки Жиловка мяса Характеристика жилованного мяса Контроль качества жилованного мяса Технологические требования Технологический процессПодготовка сырьяПодготовка пряностейПодготовка оболочекПосол сырьяПриготовление фаршаФормование колбасных изделийОсадкаТермическая обработка колбасКонтроль и метрологическое обеспечение производстваМетоды испытанийТребования безопасности Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
 
Оригинал текста доступен для загрузки на странице содержания
РЕЗЮМЕ Следующая >
 

Предметы
Гуманитарные
Естественно-научные
Технические
Экономические
Юридические