Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Экономические arrow Антикризисный менеджмент arrow
Организация в кафе обслуживания обеда на 10 человек для проведения деловой встречи

Организация в кафе обслуживания обеда на 10 человек для проведения деловой встречи



Введение Характеристика типа предприятия общественного питания Организация обслуживания посетителей Характеристика обслуживающего персонала Виды и формы обслуживания Расчет с посетителями Интерьер, мебель торгового зала Посуда, столовое белье Обработка столовой посуды и приборов Расчетная часть Составление меню Расчет обслуживающего персонала Расчет сырья, покупных товаров согласно меню Составление документов на отпуск товаров со склада (ОП – 3, ОП -4) Расчет-заявка на производство и расчет–заказ в буфет Характеристика работы раздачи Оборудование раздачи и бара Правила техники безопасности при работе с механическим оборудованием бара, тепловым оборудованием (мармиты, кофеварки), холодильным оборудованием (салат – бар, витрины, льдогенератор, сокоохладитель) Организация бракеража Организация и документальное оформление приемки готовых блюд Тара, маркировка Сроки храненияЗаключениеСписок литературыПриложенияСырьевая ведомостьОбщество с ограниченной ответственностью «Уют»Требование в кладовуюНакладная на отпуск товара
 
Оригинал текста доступен для загрузки на странице содержания
РЕЗЮМЕ Следующая >
 

Предметы
Гуманитарные
Естественно-научные
Технические
Экономические
Юридические