Меню
Главная
Авторизация/Регистрация
 
Главная arrow Гуманитарные arrow Психология arrow
Душа человека

Мое понимание жизни.

Мое мироощущение, миропонимание состоит в том, что жизнь прожить – это не море переплыть. Оно заключается в том, что жизнь одна ее нам два раза пережить никто не доверял, так что мы ей распоряжаемся, кто как может, никто нам не доверял. Право выбора есть у каждого, какую дорогу выбираем по такому пути и пойдем. Жизнь на нашем пути предоставляет разные испытания, а нам предстоит их пройти. Бог не посылает тех испытаний, которые мы не могла бы пережить.

А я живу, так как мне живется. Живи, пока живется, вот «лозунг мой и солнца». Жизнь не стоит на месте и люди вместе с жизнью меняются, но мне кажется, что не все люди подвержены жизненным изменениям. Это показывает практика общения с людьми, вот например папа у меня 30 лет с мамой живет и в лучшую сторону не меняется, а только в худшую, но он все-таки меняется. Может это объективное мнение, с моей точки зрения и с маминой, а может, он совсем и не менялся, таким и остался. Я больше не буду рассказывать про папу, а расскажу про себя.

Мое детство закончилось в семнадцать лет, я первый раз попробовала, что такое запретный плод Адама. Но в социальном плане я была совсем еще ребенком, но и на жизненном пути была первопроходцем, к бессмертной жизни на земле. Судьба у всех разная и жизнь все проживают по-разному. А я могу только догадываться, что приготовила мне судьба на жизненном пути. Если торопишься жить, значит, жизнь торопишь к печальному концу. Много всего в этой жизни происходит, не знаешь, куда дорога свернет на длинном животрепещущем пути.

В этой жизни должен знать каждый одно: доверяйте людям будьте снисходительны к себе и к окружающим нас людям. Пусть люди все разные и не надо никого обвинять, в том, что с нами происходит, обижать, унижать, оскорблять. К себе относись с доверием и людям доверяй, но полностью даже на себя нельзя положиться, тем более на чужого человека. Так что доверяйте, но проверяйте.

Мне сегодня снова хочется летать, а может чуть больше, например, выйти в пространство Вселенной, где хранится тот самый Банк Памяти. Но может мне еще рано туда заглядывать, а может, заглянули туда, когда появились на белый свет и оставили там след. Это все возможно каждая человек оставляет какой-то след в истории, а в Банке Памяти Вселенной хранится все о каждом человеке с самого рождения до его смерти.

 
Оригинал текста доступен для загрузки на странице содержания
< Предыдущая   СОДЕРЖАНИЕ
 

СКАЧАТЬ ОРИГИНАЛ
Душа человека